Testé et approuvé : Au Chantilly


Avis

Agréable surprise ! Qui a fait du bien, alors que les températures extérieures étaient négatives depuis un moment. Un dîner chaleureux, qui clôturait une journée passée le nez dans les cartons. L’ambiance est accueillante, où les inscriptions au mur vous guident vers la détente (rêves, farniente, home). Le personnel, peu nombreux, est souriant, rapide et efficace, met les petits plats dans les grands. Une fournée de chips “maison” vous met en appétit, accompagné d’un petit pain du jour, pétri sur place et cuit juste avant le service. Ensuite, vous n’attendez qu’une seule chose : découvrir les autres mets délicats fraîchement préparés au moment de la commande. Lors de celle-ci, en fonction de votre choix, il vous sera proposé différentes manières d’accommoder votre plat. Ayant opté pour un steak tartare, la serveuse (et patronne du restaurant) m’a demandé comment je le souhaitais : préparé, nature ? Peu ou très épicé ? Preuve que vous n’êtes pas dans un simple restaurant. Ici, la gastronomie est reine. Votre attente est bel et bien récompensée. Les matières premières sont de qualité, les recettes simples mais maîtrisées. L’ensemble est copieux, ne soyez pas trop gourmands, vous risquez d’avoir du mal à finir votre assiette (à moins que vous ne soyez un ogre).

Bref, vous ne serez pas déçus par ce restaurant, certes isolé et un peu cher, mais tellement bon !

Cuisine : 5/5
Service : 5/5
Rapport qualité/prix : 4/5
Ambiance : 5/5

Info pratiques

Au Chantilly
48 avenue des Pavillons-sous-Bois
93600 Aulnay-sous-Bois
01 48 66 67 92
Site internet : au-chantilly.e-monsite.com

Les photos “A la Une” sont issues du site internet du restaurant.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *